CF手游游戏内达到贵族几会在活动期间必出黑市?必出黑市这道题的答案 , 游戏鸟小编已经准备好了 , 玩家直接通过本攻略就可以得知正确的答案 , 想要了解的小伙伴 , 可以赶紧看看下面的攻略来了解一下详情哦! 
CF手游贵族几必出黑市 
A、贵族5 
B、贵族6 
C、贵族7 
D、贵族8 
答案:B、贵族6 
CF手游体验服申请表问卷答案大全 
1、您当前游戏内的等级 
答案:130-150 
2、您在CFM排位赛最高段位是多少? 
【CF手游贵族几必出黑市?游戏内达到贵族几会在活动期间必出黑市答案[多图]】答案:枪神 
3、荒岛特训1.0版本是周几更新的? 
答案:C、周五 
4、CFM手游全平台上线不删档测试是何时何月何日? 
答案:C、2015年12月5日 
5、CFM里可以查看手雷落点提示的技能名称是? 
答案:B、观星 
6、M4A1-死神在游戏内的独特技能为? 
答案:C、连杀判定延长 
7、以下哪个选项为M4A1-星象的描述? 
答案:C、忽一星飞堕 , 云雨动蛟龙 
8、以下哪一项是AK47-火麒麟的属性? 
答案:A、伤害无距离衰减 
9、游戏内上线的第一把王者是? 
答案:A、王者之心 
10、以下哪张地图没有高清图? 
答案:D、潜龙基地 
11、以下哪张地图没有8v8的模式? 
答案:D、黄金之国 
12、以下哪一张地图为单点爆破地图? 
答案:B、装载区 
13、个人歼灭战不支持哪一张地图? 
答案:B、卫星基地 
14、武器大玩家的团队模式下哪张地图拥有8V8模式? 
答案:A、新年广场 
15、以下哪个不是CFM的商业化活动? 
答案:C、超级百宝箱 
16、游戏内达到贵族几会在活动期间必出黑市呢? 
答案:B、贵族6 
17、王者飞行棋内除了大奖外可以直接获取永久的武器有几把? 
答案:A、三把 
推荐阅读
- cf手游道聚城在哪里?道聚城先抽后付活动位置[多图]
- 斗罗大陆2绝世唐门手游兑换码大全-2021最新密令cdk礼包码一览[多图]
- 灌篮高手手游抢篮板怎么玩好?大前锋与中锋球员抢篮板方法技巧[视频][多图]
- 指尖上的手游!盘点2014必玩休闲新手游[多图]
- 梦幻西游手游2017国庆节/中秋节活动玩法攻略[多图]
- 猫和老鼠手游猜灯谜2月11日答案:猜灯谜2月11日题目答案分享[多图]
- 使命召唤手游马卡洛夫怎么获得?王鱼行动补给箱奖励一览[多图]
- 热血江湖手游邪医气功加点推荐[图]
- QQ飞车手游A车哪个跑图最好?6月最强A车性能排行[多图]
- 小浣熊水浒传手游攻略大全-最强阵容搭配推荐[多图]

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  